2019
1947 Pizza Fritta
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale di Enzo Durante continua ad essere una certezza per una sosta di gusto e ben si distingue su via Pietro Colletta, strada ad alta densità di pizzerie storiche.
Sfiziosa ed equilibrata la proposta del cuoppo di mare o di terra che non toglie il piacere di proseguire scegliendo una pizza fritta fra tradizionali, stagionali e speciali ben piantata nei sapori della tradizione come dimostra il largo uso di provola in quasi tutti i ripieni.
Piccole e curate le selezioni di birre artigianali, vini e bollicine; ottimi i due marsala al calice proposti in accompagnamento alla pizza fritta sempre croccante e asciutta.
Al locale gioverebbe una rinfrescata agli ambienti. Foto FB
Enzo Durante’s place continues to be a sure bet for a delicious place to stop. It is well-distinguished among the vast number of historic pizzerias on Via Pietro Colletta.
The cuoppo di mare or di terra is delicious and well-balanced; so much so that it does not prevent one from going on to choose a fried pizza. They are available in a traditional, seasonal, or a special version that is well-rooted in traditional flavors. This is demonstrated by a generous use of provola in almost all of the fillings.
There is a small selection of carefully-chosen craft beers, wines, and sparkling wines. The two marsalas, which have been proposed as an accompaniment to the crunchy, light fried pizzas, are excellent.
The establishment could do with a remodel and an update of its decor.