2019
3 Voglie
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
E’ iniziata a 24 anni l’avventura del pizzaiolo Valentino Tafuri.Sperimentazione e studio costanti della lievitazione lo portano a creare sempre qualcosa di nuovo. La qualità è la linea guida irrinunciabile di ogni suo progetto. Tre gli impasti a lunga lievitazione: tradizionale, l’integrale e uno specifico per la ‘pizza nel ruoto’.Tra gli ingredienti, selezionati con cura e attenzione a territorio e stagioni Presìdi e prodotti dell’Arca del Gusto Slow Food. In carta più varianti di Margherite e Marinare proposte con pomodori diversi: il San Marzano DOP, il Pizzutello e il Fiaschello battipagliese. Arredamento minimalista in un’atmosfera soft ed elegante. Servizio chiaro e professionale.
The adventures of the pizza chef Valentino Tafuri began 24 years ago. Constant experimentation and research into leavening methods have lead him to always create something new. The quest for quality is the indispensable guideline of all of his creations. There are three types of long leavening doughs: traditional, whole wheat, and one specific dough made for pan pizzas. The ingredients used are all selected with care, taking into consideration seasonality and products present within the territory. The products used are Slow Food Presidia and the Arca del Gusto Slow Food. On the menu, there are variants of the margheritaand the marinaraproposed with different types of tomatoes like San Marzano DOP, Pizzutelloand Fiaschello battipagliese. The furnishing is minimalist and the atmosphere is elegant and soft. The service is direct and professional.