award 2019
PerciaSacchi
Eccellente
Un locale nel cuore del centro storico della città che propone anche una selezione di antipasti, primi e secondi preparati con materie prime di cui è garantita la tracciabilità. Le pizze sono prodotte con grani duri siciliani macinati a pietra e lievito madre che fa il suo lavoro con la complicità del tempo. Tra quelle proposte in carta, c'è una sintesi delle più tipiche espressioni gastronomiche a tema della provincia di Palermo, dallo sfincione bagherese alla sciavata camporealese al cudduriuni di Marineo. Una selezione di birre artigianali prevalentemente siciliane completa la scelta. Servizio non rapidissimo. Foto FB
An establishment in the heart of the historic city center that offers a selection of appetizers, first and second course dishes, all prepared with raw materials whose origin and traceability are guaranteed. The pizzas are made using Sicilian stone ground wheat and a sourdough starter, both up to par with today's standards. Among the pizza proposed on the menu, you can find a synthesis of the most typical gastronomic combinations that pertain to the province of Palermo, from the bagheresesfincione(a kind of pizza-bread) to the sciavata camporealeseand the cudduriuni di Marineo. You will find a selection of mainly Sicilian craft beers. The service is not very fast.