54° award 2019

Battil’oro

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Locale moderno dove i colori - oro, rosso e nero - spiccano su tutto. Il personale è gentile e accogliente. L'abbinamento cocktail e pizze, convince e ogni ingrediente viene valorizzato al massimo. Il menu offre uno spaccato di cucina campana, piatti che mirano alla semplicità e concretezza e danno un’immagine chiara di quello che viene proposto. Il fritto partenopeo invoglia a iniziare la cena con sfiziosità. Per l'impasto vengono utilizzate farine varie con lievitazioni lunghe (almeno 72 ore). Curiose le pizze alla curcuma, canapa o barbabietola. Quello che fa la differenza, oltre che la lievitazione e una cottura perfetta, sono gli ingredienti: il vero valore aggiunto, selezionati e DOP. La pizza San Giovanni: fior di latte, prosciutto cotto naturale San Giovanni, gorgonzola, mandorle tostate e mentuccia, esprime equilibrio di sapori e gusto raffinato. La carta dei vini e delle birre è interessante e personalizzata. Ottimi i dolci che chiudono con garbo.  

This is a modern place where the colors – gold, red, and black – stand out.  The staff is kind and welcoming.  The cocktail and pizza pairings are convincing and every ingredient is showcased at its best.  The menu offers a cross-section of typical Campania cuisine; dishes that aim at simplicity and clearly illustrate the concept that is being proposed.  The Neapolitan fried offerings are enticing and invite you to start the dinner with these delicacies.  Various flours are used for the dough, which has a long leavening time (at least 72 hours).  The pizzas with curcuma, hemp or beetroot are curious.  What makes the difference, apart from the leavenings and a perfect baking, are the ingredients: they are well-sourced, include DOP products and truly add value to the pizzas.  An example is the San Giovanni pizza:  fior di latte, San Giovanni ham, gorgonzola, toasted almonds and mint.  It expresses a balance of flavors and a refined taste.  The wine and beer lists are interesting and personalized.  The desserts are excellent and conclude the meal elegantly.
Euro
prezzo medio:
da 9 a 18
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pizzaiolo:

Gennaro Battiloro

localizzatore
Via Asilo, 54, 55047 Seravezza, LU, Italia
Orologio
Aperto a cena il lunedì e dal mercoledì alla domenica

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Sempre aperto
Telefono
telefono 0584 1670112
like
da provare assolutamente: Battil'oro
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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