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Rossopomodoro Lab – Stazione Centrale

pizzeria
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stile: Napoletano

Lo standard di Rossopomodoro all'interno della stazione centrale. Atmosfera quindi veloce, da partenza e arrivi, a ridosso dei binari. A menu troviamo i grandi classici ma anche le pizze stagionali, le integrali (impasto ai cereali e semi o con farina di canapa) e due tipi di pizza fritta. Impasto lievitato almeno 24 ore, classica cottura in forno a legna. Interessante lo sfizio iniziale con bruschette, montanare e parmigiana oppure una sezione dedicata alla mozzarella di bufala. Scelta ristretta nella birra, ampia per i vini.



The standard one expects of a Rossopomodoro located inside the central station. A busy atmosphere, with departures and arrivals coming and going due to its nearness to the train tracks. On the menu, we find the great classics but also the seasonal pizzas, the wholewheat (dough with cereals and seeds or with hemp flour) and two types of fried pizza. Dough leavened for at least 24 hours, classic baking in a wood-fired oven. The starter menu is inviting, with bruschette, montanare and parmigiana and a section dedicated to buffalo milk mozzarella. A restricted choice of beer, various selections of wines available.
Euro
prezzo medio:
da 10€ a 20€
localizzatore
Piazza Duca d'Aosta, 1, 20124 Milano, Milano MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Pranzo e cena

giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono 02 3675 5459
like
da provare assolutamente: Rossopomodoro
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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