award 2019

Pizzeria Vizio 5

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
Eccellente
stile:
Napoletano
Oltre le pizze, il rito delle ouverture tutte napoletane che la precedono: cuoppo, timballo di maccheroni, polpette. La pizza arriva appena subito dopo: come da prassi, appena un minuto di cottura in forno a legna, bordo alto, morbidezze accentuate e grandi materie prime. Quasi a colorare i toni tenui della grande sala di stile moderno. Le materie sono ricercate: pomodorini del Piennolo, acciughe di Sciacca e, per le pizze "montanare", la toma degli alpeggi piemontesi. Un grande punto di riferimento e una traslitterazione della costiera amalfitana dirimpetto al Lago Maggiore.

Beyond the pizzas, there is a series of Neapolitan overtures that must precede it:  the cuoppo, the timballo di maccheroni, and the polpette.  The pizza is served immediately afterwards as practice dictates.  There is just one minute of baking in the wood-fired oven, and it is characterized by a high crust, an accentuated softness and great raw materials.  The pizza seems to give color to the soft hues of the large dining area done in a modern style.  The ingredients are premium quality:  piennolotomatoes, anchovies from Sciacca, and for the pizzas “from the mountains”,  toma piemontesecheese.  It is a notable landmark and a translation of the Amalfi Coast juxtaposed against Lake Maggiore.
Euro
prezzo medio:
da 10€ a 20€
localizzatore
Via S. Rocco, 28, Dormelletto, 28040 NO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
A cena; anche domenica a pranzo dal 15 settembre al 15 giugno

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
24, 25, 31 dicembre
Telefono
telefono 3386350071
like
da provare assolutamente: Marinara gialla
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
metodi di pagamento accettati
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