award 2019

Il Gambero

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
stile:
Napoletano
Di fronte al lungomare di Falerna. Il locale è composto di una sala interna, una veranda all’aperto utilizzata nel periodo estivo. Le materie prime sono di prima qualità, valorizzate con abbinamenti gustosi e stuzzicanti. Da non perdere il duo: fiori di zucca, burrata e pomodori secchi abbinata a mortadella burrata e pistacchio. La specialità è la Scrocchiarella, una pizza con un impasto leggero e molto friabile. Il personale di sala giovane e preparato consiglia gli abbinamenti migliori e i gusti sono svariati. Vasta la selezione di birre nazionali e internazionali, con focus su etichette calabresi. Foto FB

This establishment is found opposite the Falerna seafront.  It has an indoor dining area and an open-air veranda used in summertime.  The raw materials are top-quality, and they are showcased by tasty and inviting combinations.  The “duo” must not be missed:  zucchini flowers, burrataand sun-dried tomatoes paired with mortadella, burrataand pistachio. The specialty is the “Scrocchiarella,” a pizza with a light dough that is nice and crumbly.  The dining room staff is young and well-prepared, and advises on the best pairings.  Many different combinations are available. There is a vast selection of national and international beers, with a focus on Calabrian labels.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20€
like
pizzaiolo:

Pino Sesto

localizzatore
Via Kennedy, 7, Falerna Marina, Falerna CZ, Italia
Orologio
dal mar. alla dom. a cena

giorno di chiusura: lunedi
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0968 97041
like
da provare assolutamente: La mortazza
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner