81° award 2019

Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina

pizzeria
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stile: Napoletano
A dispetto dell’ubicazione alquanto defilata - siamo sull’Appia Nuova, in prossimità dell’Ippodromo delle Capannelle - il locale di Angelo Pezzella diventa ogni giorno di più una meta imprescindibile, per gli amanti della pizza e dei piatti della tradizione campana. L’ambiente, composto da più sale collegate tra loro, è arredato con sobria eleganza: con tavoli ravvicinati, ma non troppo, che permettono di ospitare simultaneamente circa centoventi commensali. L’offerta ampia e moderatamente creativa, nonostante il legame indissolubile con la cucina della memoria, volteggia tra le diverse pizze proposte: fritte, ripiene e nella forma canonica con cornicione alto e croccante e disco elastico e morbido, ben condito e coperto da ingredienti di qualità. Inoltre le fritture, leggere ed esenti da interferenze oleose, i ‘panuozz’, ghiotti veicoli di sapori partenopei, e gustose pietanze territoriali: dai polipetti alla Luciana alle salsicce con i friarielli.

Despite its rather secluded location (we are on the Appia Nuova, near the Capannelle Hippodrome), Angelo Pezzella's establishment is an essential destination for pizza lovers and traditional Campania dishes. The establishment, composed of several rooms that are connected to each other, is furnished with sober elegance. The tables are positioned near each other but not overly so. The establishment is able to host about one hundred and twenty diners simultaneously. The selection is wide and moderately creative, despite the indissoluble bond with traditional cuisine. There are different pizzas proposals: fried, stuffed and in the canonical form with a high and crunchy crust and an elastic and soft disc of dough, which is well-seasoned and topped with ingredients of quality. In addition to the fried dishes, which are all light and free from oily residue, you’ll also find the ‘panuozz’, a delicious example of Neapolitan flavors, along with tasty dishes like Luciana octopus and sausage with broccoli.
Euro
prezzo medio:
da 8€ a 15€
localizzatore
Via Appia Nuova, 1095, Roma, 00178 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena il lunedì e dal mercoledì alla domenica; venerdì, sabato e domenica, anche a pranzo.

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 06 718 8560
like
da provare assolutamente: napoletana
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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