award 2019
Premiata Fabbrica Pizza
Eccellente
Praticamente sul Ponte degli Alpini, nei locali di un antico laboratorio di ceramiche con una vista mozzafiato sul Brenta, il pizzaiolo Michele Colpo ha aperto Premiata Fabbrica, un locale che unisce la modernità della proposta con la storicità del posto, la pizza è da asporto ma sul retro è presente una piccola accogliente sala dal sapore retrò con una decina di tavoli dove si possono degustare le proposte per veri appassionati di pizza. Alta qualità della materia prima, ottima lievitazione (ma fanno anche pizze senza lievito) e una proposta diversificata e fantasiosa creano una ricetta di grande successo. Ottima la lista delle birre, personale veloce e puntuale. Foto FB
The pizza chef Michele Colpo has opened Premiata Fabbrica practically right on top of the Alpini Bridge, inside an old ceramic factory with a breathtaking view of Brenta. It is a place that unites modern proposals with the history of the site. The pizza is for take-away, however, there is a small, welcoming dining area in the back. It is done in a retro style, with about ten tables where you can taste creations made for true pizza lovers. The high-quality raw materials, the excellent leavening (they also make pizzas without yeast) and a diversified and creative menu is their recipe for success. Excellent beer list. The staff is fast and punctual.