52° award 2019

La Filiale

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
Premium
stile:
Napoletano
A La Filiale, chiosco-pizzeria immerso nel meraviglioso contesto de L’Albereta di Erbusco (BS), si ritrova l’esperienza unica della pizza di Franco Pepe, che nel 2017 ha aperto questo locale moderno e accogliente, dove le grandi vetrate che si affacciano sul parco del resort rendono ancora più straordinaria l’esperienza culinaria. L’impasto delle pizze è leggero e perfettamente digeribile, sottile al centro e con cornicione pronunciato, cotto in forno elettrico a 480° per non più di un minuto e mezzo. La ricerca dell’eccellenza nella selezione degli ingredienti, fra cui numerose DOP e IGP (dal pomodoro San Marzano alle acciughe di Cetara), si traduce in un menù variegato e ricco di chicche come la strepitosa “Scarpetta” o la “Guancialina”, ideata appositamente da Franco Pepe per La Filiale. Ampia e curata la carta dei vini, dove spiccano le migliori cantine della Franciacorta. Il personale è sempre attento alle esigenze dei clienti, anche a quattro zampe.

This unique pizza experience by Franco Pepe is found at La Filiale, a “kiosk-pizzeria” immersed in the marvelous context of the Albereta di Erbusco (BS).  He opened this modern, welcoming place in 2017.  The large picture windows overlook the resort’s park and render this culinary experience even more extraordinary.  The pizza dough is light and perfectly digestible.  It is thin in the center with a pronounced crust, and is baked in an electric oven at 480° for not more than a minute and a half.  The sourcing of top-quality ingredients includes numerous DOP and IGP products (from the San Marzano tomato to the anchovies from Cetara).  This translates to a menu that is varied and rich in gems such as the outstanding “Scarpetta” or the “Guancialina,” created specifically for La Filiale by Franco Pepe.  The ample wine list is selected with care and includes labels from the best wineries from Franciacorta.  The staff is always attentive to the needs of the patrons, even those with four legs.
Euro
prezzo medio:
da € 15 a € 25
localizzatore
Via Vittorio Emanuele, 23, Erbusco, 25030 BS, Italia
Orologio
Aperto a cena dal martedì al sabato; domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Ad agosto chiusa la domenica a pranzo
Telefono
telefono 0307762608
like
da provare assolutamente: Scarpetta
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
partner