award 2019

Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
Siamo ad una ventina di chilometri da Padova ma il viaggio vale veramente la pena. Walter Rampazzo proprietario e pizzaiolo del Pedrocchino e’infatti, un instancabile ed estroso inventore di pizze dagli impasti straordinari per consistenza ed espressione della lievitazione. Gustosa e profumata la pizza fritta e le sue creazioni chiamate Lagirata e 3L. In questo momento la pizza con impasto all’acqua di mare e’quella sulla quale Walter sta puntando tutte le sue attenzioni. Ambiente molto semplice ma curato con un belllissino spazio esterno. Di pregio anche le proposte di cucina ed i dolci della casa. Foto FB

We are about twenty kilometers from the center of Padova but the journey here has really been worth it. Walter Rampazzo, the owner and pizza chef at Pedrocchino, is a tireless and whimsical inventor of pizzas. His dough is extraordinary for its consistency and leavening. His fried pizza is tasty and fragrant, the same is true for his creations that he calls Lagirata and 3L. At this moment Walter is focusing his attention on a particular type of pizza dough that is made with sea water. The furnishings are very simple but pleasant, there is also a delightful outdoor dining area. The cuisine and homemade desserts are of high quality.
Euro
prezzo medio:
da 15 a 25 euro
like
pizzaiolo:

Walter Rampazzo

localizzatore
Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria, Via Roma, Campodoro, PD, Italia
Orologio
a pranzo e a cena dal lunedì al mercoledì e dal venerdì alla domenica

giorno di chiusura: giovedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 049 9065217
like
da provare assolutamente: 'L'ha Frittha' (con la H)
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner