11° award 2019

La Notizia 53

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Il primo locale di Enzo Coccia, che quest’anno festeggia i 25 anni di attività, continua a mettere al centro il cliente e la pizza. Qui, anche quando c'è folla, ci si sente ben accolti in un ambiente tradizionale e curato e da un servizio professionale e cordiale. La pizza rispetta in pieno la tradizione eppure ha una sua riconoscibilità: impasto perfetto per lievitazione e cottura; il morso complessivo è centrato e scioglievole. La selezione accuratissima di ingredienti e di olii – i migliori disponibili in Campania con attenzione anche alle eccellenze di altre regioni - è alla base di farciture equilibrate per sapore e consistenze. Interessante il menu che, spaziando fra tradizione e creatività, rappresenta in pieno la filosofia del patron Enzo Coccia – il primo a dare dignità gastronomica alla pizza napoletana. Piccola selezione di vini e birre, ben organizzato servizio di asporto. Da un quarto di secolo La Notizia si conferma una certezza.

This is Enzo Coccia’s first establishment and this year it celebrates 25 years of business.  It continues to place the patron and the pizza as its first priority.  Here, even when it is crowded, you feel welcomed into a traditional and well-kept place with a professional and cordial staff.  The pizza fully respects tradition and even so has its own uniqueness.  The dough is perfect in its leavening and baking;  it is well-made and melty.  The extremely careful selection of ingredients and oils, which are the best available in Campania and which also includes top ingredients from other regions, is at the base of the toppings which are well balanced in taste and consistency.  The menu is interesting which, in including both tradition and creativity, fully represents the philosophy of the owner Enzo Coccia, who was the first to give gastronomic dignity to the Neapolitan pizza.  There is a small selection of wines and beers.  The take away service is well organized. After a quarter of a century of business, La Notizia is confirmed as an excellent establishment.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 22€
like
pizzaiolo:

Enzo Coccia

localizzatore
Via Michelangelo da Caravaggio, 53, Napoli, 80126 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 081 7142155
like
da provare assolutamente: Dop
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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