award 2019

Pizzeria Da Zero

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
stile: Napoletano
Metti insieme la passione per la gastronomia e la capacità imprenditoriale di tre uomini e avrai un progetto vincente. Da Zero a Vallo della Lucania è la pietra angolare di un progetto che è arrivato fino a Milano, grazie a Paolo De Simone, Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia. Una pizzeria che racconta un territorio, il Cilento, attraverso i suoi prodotti unici e gli uomini che li realizzano. Un ambiente luminoso e moderno e una pizza identitaria di grande leggerezza e di ottima digeribilità. Una sala giovane, cordiale e genuina, specchio di una terra che non ha bisogno di filtri.

Put together passion for food and the business capabilities of three talented men, and you’ve got a winning venture.  Da Zero in Vallo della Lucania is the cornerstone of a business project that has spread all the way to Milan thanks to the ingenuity of Paolo De Simone, Carmine Mainenti and Giuseppe Boccia. It is a pizzeria that tells the story of its territory, Cilento, through its unique products and the people who produce them. It is a well-lit and modern space and the pizza is characterized by a wonderful lightness and excellent digestibility. A young, cordial and genuine waitstaff.  It is the mirror of a land which has no need for filters.
Euro
prezzo medio:
10 a 15
like
pizzaiolo:

Paolo De Simone

localizzatore
Via Angelo Rubino, 1, Vallo della Lucania, 84078 SA, Italia
Orologio
a pranzo e cena

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
variabili nel periodo invernale
Telefono
telefono 0974 717387
like
da provare assolutamente: marinara cilentana
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner