award 2019
Pizzeria Da Zero
Eccellente
Metti insieme la passione per la gastronomia e la capacità imprenditoriale di tre uomini e avrai un progetto vincente. Da Zero a Vallo della Lucania è la pietra angolare di un progetto che è arrivato fino a Milano, grazie a Paolo De Simone, Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia.
Una pizzeria che racconta un territorio, il Cilento, attraverso i suoi prodotti unici e gli uomini che li realizzano.
Un ambiente luminoso e moderno e una pizza identitaria di grande leggerezza e di ottima digeribilità.
Una sala giovane, cordiale e genuina, specchio di una terra che non ha bisogno di filtri.
Put together passion for food and the business capabilities of three talented men, and you’ve got a winning venture. Da Zero in Vallo della Lucania is the cornerstone of a business project that has spread all the way to Milan thanks to the ingenuity of Paolo De Simone, Carmine Mainenti and Giuseppe Boccia.
It is a pizzeria that tells the story of its territory, Cilento, through its unique products and the people who produce them.
It is a well-lit and modern space and the pizza is characterized by a wonderful lightness and excellent digestibility.
A young, cordial and genuine waitstaff. It is the mirror of a land which has no need for filters.