133° award 2019

Berberè

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Locale spazioso e arredato in modo molto semplice e lineare. Servizio giovane, cortese e attento al cliente. Ingredienti di ottima qualità, saporiti e tendenzialmente di provenienza biologica. La pizza è di diametro ridotto, abbastanza spessa, sia al cornicione che al centro. L’impasto risulta ben digeribile, in particolare quello realizzato in idrolisi (di base invece è con lievito madre). La cottura è protratta ben oltre i canonici tempi di una pizza napoletana, è omogenea e sempre perfetta. Buona la scelta dei vini.

Here you are met with a spacious dining room furnished in a very simple and linear way. The service is young, courteous and careful to meet the customer’s needs. Excellent quality ingredients are used, which are tasty and mostly organic. The pizza is small in diameter, the crust and center of the pizza is quite thick. The dough is easily digestible, in particular, the one made with hydrolysis (the basic dough instead is made with a sourdough starter). The baking time is extended well beyond the standard time of a Neapolitan pizza, but nonetheless, it is baked to perfection and homogeneously. Good wine selection.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
localizzatore
Via Sebenico, 21, Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dal lunedì alla domenica; sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono 02 36707820
like
da provare assolutamente: Impasto in idrolisi
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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