45° award 2019

400 Gradi

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Parte da Lecce la rivoluzione della pizza, quella napoletana, a partire dal forno. Andrea Godi è il primo a usarne uno a gas, certificato dall’Ass. Verace Pizza Napoletana. E, poi c’è la nuova sede della pizzeria che, nonostante sia già trascorso un anno dall’apertura, non stanca mai di sorprendere. Un po’ per i suoi arredi animalier, con le scimmie sulle liane, perché si, la pizza è cultura e qui ce né tanta, ma mai prendersi troppo sul serio. E un po’ per la continua ricerca e passione che Andrea continua a mettere nelle sue creazioni. Gli impasti sempre rispettosi degli standard AVPN, sono valorizzati dalle eccellenze pugliesi, come giusto che sia, dal pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto al capocollo di Martina Franca, al tonno di Torre Colimena, con doverosi omaggi a quelli campani. Condimenti equilibrati, senza sovraccarichi esasperati. Croccante, crunch direbbe il pizzaiolo, ma che si scioglie in bocca, grazie alla lavorazione in biga. Superlativa la Melanzana e Mandorle.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20 €
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pizzaiolo:

Andrea Godi

localizzatore
400 Gradi Lecce, Viale Porta d'Europa, 65, Lecce, LE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
cena

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 3913318359
like
da provare assolutamente: la Fantastica, disponibile anche a stella con le punte ripiene di ricotta e condita con mozzarella fior di latte, crema più granella di pistacchio e riccioli di mortadella
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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