21° award 2019

10 Diego Vitagliano Pizzeria

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
Premium
premio speciale:

Premio D’Amico Migliore Proposta Gluten Free 2019 – Sara Palmieri

stile:
Napoletano
La pizzeria di Diego Vitagliano, ad un passo dalla fermata di Agnano, è, a giusta ragione affollatissima. Nonostante ciò, la clientela viene ben accolta in una sala dedicata proprio all'attesa e fatta accomodare ai tavoli in un tempo ragionevole. Il servizio è gentile e attento, pratico e veloce, svolto con competenza. È assolutamente da provare il tris di montanare (salsiccia e friarielli, soffritto, ricotta e mortadella): pizze fritte, non affatto unte e leggerissime. Ho provato diverse pizze: margherita, salsiccia e friarielli, crema di piselli, pesto e mortadella e genovese; tutte ottime. Impasto gustoso e soffice, gli oli sono selezionati per esaltare le farciture, gli ingredienti di alta qualità scelti con scrupolo e ben spiegati in menu. La carta vini e birre è ampia, chiara e non dispersiva. Molto ben fatto per asetticità e qualità della pizza il corner forno e banco dedicati al senza glutine affidato a Sara Palmieri. E' sicuramente una delle migliori pizzerie campane.

Diego Vitagliano’s pizzeria, a step away from the Agnano stop is always very crowded, and for good reason. Despite this, customers are welcomed into a waiting room and then seated at the tables in a reasonable amount of time. The service is kind, attentive, practical and fast. Their tasks are carried out with competence. We recommend you try the tris di montanare (sausage and broccoli, soffritto, ricotta and mortadella). The fried pizzas are not greasy and are very light. I tried several pizzas including the Margherita, sausage and broccoli, cream of peas, pesto and mortadella and the Genovese; they were all excellent. The dough is tasty and soft. The oils used are selected to enhance the toppings. The high quality ingredients are chosen with care and are well-explained on the menu. The beverage list is broad, clear and non-dispersive. The corner oven and pizza counter dedicated to gluten free pizzas is entrusted to Sara Palmieri.  It is to be commended for its high standard of hygiene and for the quality of the pizza. It is certainly one of the best pizzerias in Campania.
Euro
prezzo medio:
da 10€ a 15€
like
pizzaiolo:

Diego Vitagliano

localizzatore
Via Nuova Agnano, 1, 80125 Napoli, Napoli, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
tutti i giorni a pranzo e a cena

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 3332003622
like
da provare assolutamente: montanare
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner