140° award 2019

La Campagnola

pizzeria
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Premium
stile:
Italiano
Instancabili Cosimo e Marika nella conduzione sempre attenta di una delle più accoglienti pizzerie di Puglia anche se molti la definiscono tra le migliori. I titolari sono dei visionari per il lavoro di ricerca maniacale dei prodotti e delle farine per gli impasti. Le pizze dal cornicione pronunciato e ben alveolato, realizzate con impasto classico e senatore Cappelli preparati con lievito madre e lasciati maturare almeno 48 ore sono sempre di gran livello. Vi citiamo solo alcune delle pizze assaggiate che racchiudono la filosofia della Campagnola che ci sembrano davvero rappresentative del territorio pugliese: impasto con farina non setacciata salsiccia pezzente, cime di rape e burrata, impasto Senatore Cappelli, Capocollo di Martina Franca e burrata, pizza di semola di grano duro carciofi e canestrato. Ma affidatevi con serenità ai consigli di Cosimo che saprà sempre sorprendervi come la sua esplosiva Capricciosa. Prenotate nel fine settimana.

Cosimo and Marika are tireless in their careful management of one of the most inviting pizzerias in Puglia, that many consider to be among the best in the region. The owners are visionaries for their painstaking research of the products and flours used. The pizzas, that have a well-pronounced round crust, are made with a classic dough, durum wheat flour (the Senatore Cappelli variety) and a sourdough starter. The dough is left to rise for at least 48 hours and it is always high quality. We will list only a few pizzas we tried that encompass the philosophy of La Campagnola which we believe is a true representation of the Pugliese territory. The first one has a dough made with unsieved flour, pezzente sausage, broccoli rape and burrata. Another pizza has a dough made with Senatore Cappelli durum wheat flour, Capocollo from Martina Franca and burrata. The last pizza has a dough made with durum wheat flour, artichokes and canestrato. Feel free to rely on Cosimo’s advice; he will always surprise you, like with his explosive Capricciosa. During the weekends be sure to make a reservation.
Euro
prezzo medio:
7 a 10
like
pizzaiolo:

Francesco Papavero

localizzatore
La Campagnola, Via Francesco Fumarola, Bitritto, BA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dal martedì al sabato; domenica pranzo e cena.

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Agosto
Telefono
telefono 080 631642
like
da provare assolutamente: La nostra Capricciosa (la capricciosa con prodotti unici)
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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