25° award 2019

Pizzeria Da Attilio

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Attilio Bachetti fa la pizza alla Pignasecca, terzo di una tradizione familiare inaugurata nel 1938 dal nonno di cui porta il nome e il mestiere. Il locale mantiene lo stile popolare, perfettamente integrato con la strada di grande passaggio pedonale e di mercato quotidiano di generi alimentari in cui si trova. La pizza, in stile napoletano autentico, è quella di sempre, capace di raccontare,il quartiere, la tradizione, la città. Una conferma sia per l’impasto aromatico, equilibrato nella lievitazione e nella cottura, sia nei topping gustosi e molto centrati. Molto buoni gli ingredienti utilizzati, con una particolare menzione per l’olio e il pomodoro. In menu si può scegliere fra tradizione nelle proposte “senza tiempo” o assaggiare abbinamenti di sapori più moderni. Oltre alla pizza in carta tanti piatti tipici napoletani che seguono il ritmo della stagionalità e reperibilità giornaliera delle materie prime. La scelta delle bevande non molto vasta è adatta al posto.

Attilio Bachetti makes Pignasecca pizza. He is the third generation in his family to follow this tradition which was started in 1938 by his grandfather whose name and craft he carries. The establishment still maintains its folk style and is perfectly integrated into the large pedestrian traffic and daily food market where it is located. The pizza is made in the authentic Neapolitan style, and never falters.  It is capable of telling stories through its flavors about the neighborhood, tradition and the city.  It has an aromatic dough, which is balanced in its leavening and baking, and tasty, well-conceived topping combinations. The ingredients used are very good, particularly the oil and tomatoes. On the menu you can choose from traditional timeless selections or taste more modern combinations. In addition to pizza there are also many typical Neapolitan dishes that follow the rhythms of seasonality and the daily availability of the raw materials. The selection of beverages is not very extensive but it is suitable for this location.
Euro
prezzo medio:
da 8€ a 15€
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pizzaiolo:

Attilio Bachetti

localizzatore
Via Pignasecca, 17, Napoli, 80134 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
una settimana a ferragosto
Telefono
telefono 081 5520479
like
da provare assolutamente: margherita
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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