24° award 2019

In Fucina

pizzeria
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stile:
Degustazione
Ubicata nel quartiere Portuense, dove parcheggiare non è semplice, In Fucina festeggia il suo decimo compleanno con una serie di cene a quattro mani in abbinamento con i molti, e famosi, amici chef di Edoardo Papa. L’ambiente è semplice e accogliente e il servizio è garbato. Come vuole la nuova tendenza, sul tavolo non ci sono tovaglie, ma solo candidi ed eleganti tovaglioli di stoffa con il logo del locale: una pizza aperta. Aperta a tutti i piaceri del palato, a partire dal disco, frutto di un insieme di farine prodotte da grani antichi, una su tutte quella da tumminia, dall’alto valore proteico e basso indice di glutine. Sempre ben cotta, perché subisce vari passaggi nel forno, la base è condita con materie prime di grande qualità, selezionate personalmente da Edoardo, spesso tra piccoli produttori. Buone la classica napoletana e fiori, ricotta e alici, che come nella Napoli sono di Cetara. Ottime anche la vignarola con crema di Parmigiano e la carciofi, gorgonzola e Mortadella.

Located in the Portuense quarter, where it is not so easy to park, In Funcina is celebrating its tenth birthday with a series of two-chef dinners with many famous chefs who are friends of Edoardo Papa.  The décor is simple and welcoming and the service is polite.  As a new trend dictates, there are no tablecloths but just snow-white, elegant cloth napkins embroidered with the logo of the locale:  an open pizza.  It is able to satisfy all of the pleasures of your palate, beginning with the disk, which is the result of a mix of flours produced from antique grains.  One of many is the tumminia, which has a high protein value and low gluten.  It is always well baked because it undergoes various stages through the oven.  The base is topped with superior quality raw materials that have been personally selected by Edoardo, often from small-scale producers.  The classic Neapolitan is good, as well as the fiori, ricotta e alici, which just like the Napoli has anchovies from Cetara.  The vignarola with cream of parmesan is also excellent as is the artichoke, gorgonzola and mortadella.
Euro
prezzo medio:
da 20 euro a 25 euro
like
pizzaiolo:

Edoardo Papa

localizzatore
Via Giuseppe Lunati, 25, Roma, 00149 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
agosto
Telefono
telefono 06 5593368
like
da provare assolutamente: Vignarola
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

metodi di pagamento accettati
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