4° award 2019

Gino Sorbillo ai Tribunali

pizzeria
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Top
premio speciale:

Premio Kimbo Modello d’Ispirazione 2019

stile:
Napoletano
Sempre affollata giorno e notte, da orde allegramente disordinate di turisti e napoletani veraci, la pizzeria di via dei Tribunali accoglie tutti e non accenna a fermarsi (malgrado le bombe). Non esiste prenotazione, ma tutti sono accolti, se sanno aspettare, in una delle tre belle sale interne, dove si può mangiare anche in tavoli sociali. Il servizio, nonostante la folla, viaggia perfettamente e le pizze presentano tutte la medesima alta qualità. Qui si realizzano pizze dal cornicione basso, sottili e scioglievoli, esageratamente grandi tanto da traversare i confini del piatto. Vince la tradizione nelle guarnizioni, ma con qualche piacevole tocco creativo che non guasta o con prodotti di eccellenza Slow food. Si veda la Gennaro ( o pizza di Massimo Bottura) con pomodori gialli del Vesuvio, Cacioricotta cilentana e provola del Matese presidio Slow food.

This place is always crowded, both night and day with cheerful disorderly tourists and authentic Neapolitans alike.  The pizzeria in Via dei Tribunali welcomes everyone and does not look like it will stop (despite the bombs).  They do not take reservations, but everyone is welcomed, if they do not mind waiting, into one of the three lovely indoor dining areas where you can also share a table with strangers.  Here the pizza is made with a low crust, thin and melty, and in an exaggerated large side, so much so that it goes over the edges of the plates.  Tradition prevails in the toppings, but there are a few creative touches with superior Slow Food Presidia products.  We recommend the Gennaro (a pizza by Massimo Bottura) with yellow tomatoes from the Vesuvius, Cilento caccioricotta, and Slow Food Presidia provola from Matese.
Euro
prezzo medio:
da 10 a 20 euro
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pizzaiolo:

Gino Sorbillo

localizzatore
Via dei Tribunali, 32, Napoli, 80138 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
due settimane ad agosto
Telefono
telefono 081 446643
like
da provare assolutamente: Gennaro (o pizza Massimo Bottura)- Pomodorino giallo, provola affumicata del Matese, Cacioricotta di capra cilentana, basilico
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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