1° award 2019

Pepe In Grani

pizzeria
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stile:
Napoletano
Esistono due espressioni che danno forte senso ad un uomo, la prima è "papà" la seconda è "maestro". Franco Pepe è, senza alcun dubbio, un "maestro", capace di attrarre, nella sua terra natìa, clienti da tutto il mondo, per coccolarli con le sue creazioni. In un ambiente intimo e accogliente ogni morso diventa esperienza e, anche in questo, il padrone di casa esprime il suo grande talento. La pizza di Franco Pepe è una pizza fortemente identitaria, si avvicina sicuramente allo stile napoletano, ma non lo è completamente, è la "sua" pizza. Geniale l'ultima creazione "Ananascosta",piatto dell'anno per Identità Golose, un conetto di pizza fritta (una nuvola) con ananas, prosciutto crudo, salsa al grana padano e polvere di liquirizia. Una vera coccola il suo calzone di scarola e imperdibile il boccone dolce e avvolgente della "crisommola". Nel servizio di sala, qualche lieve sbavatura, ovviamente nel tempio della pizza le aspettative sono alte, ma Pepe in Grani merita il viaggio.

There are two expressions in existence that make a strong impression on a man.  The first is “daddy,” and the second is “master.”  Franco Pepe is, without doubt, a “master,” capable of attracting patrons from all over the world to his native land, and to spoil them with his creations.  It is an intimate and welcoming place, and every bite is an experience.  It is this way that the master of the house expresses his great talent. The pizza itself by Franco Pepe has a strong identity.  It is certainly close to the Neapolitan style, but it is not completely so; it is “his” pizza. His latest creation, “Ananascosta,” is genius.  It is the dish of the year for Identià Golose.  It is a cone of fried pizza (a cloud) with pineapple, prosciutto, grana Padano sauce and licorice powder. Other masterpieces are his escarole calzone and the sweet, enveloping morsel called “crisommola” is a must. There are a few small snags in the dining room service; obviously the expectations are high in this temple of pizza, but the trip to Pepe in Grani is worth it.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
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pizzaiolo:

Franco Pepe

localizzatore
Vicolo S. Giovanni Battista, 3, Caiazzo, 81013 CE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena; Aperti Domenica a pranzo (esclusi i mesi di Giugno, Luglio, Agosto e Settembre)

giorno di chiusura: lunedi
Orologio
ferie:
10 giorni ad agosto
Telefono
telefono +390823862718
like
da provare assolutamente: ripieno con scarola
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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