82° award 2019

Il Vecchio Gazebo

pizzeria
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stile: Italiano
Senz'altro tra le pizzerie che partecipano da tempo e più attivamente alla rinascita della pizza pugliese. Due soci affiatatissimi uno in sala (Giuseppe Petruzzella) e uno alle pizze (Domenico Piccininni). Locale moderno, accogliente, arioso dove sarete accolti con un servizio cortese, celere e mai invadente e vi saranno proposte pizze con un impasto senza eguali: leggero, ben idratato e lievitato al punto giusto rinnovando di anno in anno il successo di tutte le pizze che Giuseppe e Domenico propongono e che spaziano tra tradizione e innovazione. Interessante e divertente la pizza con impasto di segale con crema di ceci, songino, agnello cotto a bassa temperatura, sesamo e pomodorino giallo confit ma senz'altro più convincente con abbinamenti davvero centrati è la pizza con mozzarella di bufala affumicata, friggitelli, pomodorini al forno e guanciale di Martina Franca. Conviene sempre prenotare.

This establishment is certainly one of pizzerias that has been participating actively for some time now in the rebirth of the Pugliese pizza scene. Two very close associates run the venue, you’ll find one in the dining room (Giuseppe Petruzzella) and the other making the pizzas (Domenico Piccininni). The establishment is modern, welcoming, and airy. You’ll be greeted by a courteous, fast and never intrusive service.  The pizzas offered have dough unlike all the rest: light, well-hydrated and leavened to perfection, thus renewing the success of all the pizzas proposed by Giuseppe and Domenico year after year. Their pizzas range from the traditional to the innovative. An interesting and fun choice is the pizza with rye dough, chickpea cream, lettuce, lamb cooked at low temperature, sesame and yellow tomato confit. Certainly more convincing with regards to flavor combination is the pizza with smoked buffalo-milk mozzarella, friggitelli, oven cooked cherry tomatoes and guanciale made by Martina Franca. It's always best to make a reservation.
Euro
prezzo medio:
7 a 10
like
pizzaiolo:

Domenico Piccininni

localizzatore
Il Vecchio Gazebo ristorante pizzeria, Via Guglielmo Marconi, Molfetta, BA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena il lunedì, il martedì e dal giovedì alla domenica

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie:
15 giorni a luglio
Telefono
telefono 080 3344877
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
partner