53° award 2019

L’Antica Pizzeria Da Michele

pizzeria
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Premium
stile:
Napoletano
Se sei napoletano ci devi andare almeno una volta nella vita, se vieni da fuori è una tappa che non si può assolutamente mancare. Questa è una delle pizzerie Centenarie della città, in zona a metà fra la stazione centrale e Forcella, sempre fedele al suo antico stile popolare. Il locale è essenziale, arredi semplici, pareti rivestite di mattonelle bianche, tavoli in marmo. Fare la fila è inevitabile per il costante afflusso in tutti i giorni della settimana. La pizza è classica , di dimensioni che supera il bordo del piatto è servita solo nelle due versioni evergreen: margherita e marinara. Impasto tradizionale, steso sottile e condito con ingredienti dai sapori di sempre rifiniti con olio di semi. Servizio veloce ed essenziale, tavoli sempre occupati e rimpiazzati più volte anche in condivisione – occasione che favorisce lo scambio di quattro chiacchiere tra persone che non si conoscono. Da bere acqua, un solo tipo di birra e qualche bibita. Prezzi modici. Foto FB

If you are from Naples, you have to go here at least once in your life.  If you are not, well if you happen to come through town you cannot miss a stop here. This is one of the centenary pizzerias of the city.  It is located halfway between the central train station and Forcella.  It continues to be faithful to is antique working-class style.  The place is basic, with simple furnishings, walls covered in white tiles and marble tabletops.  Standing in line is unavoidable due to the constant stream of customers every day of the week.  The pizza is classic, with dimensions that hang over the side of your plate.  It is served in two classic versions:  the margherita and the marinara.  The dough is traditional, rolled out thinly and topped with traditional toppings which are enhanced by a seed oil. The service is simple yet fast.  The tables are always full and often shared by patrons – a feature that is conducive to exchanging a few words among strangers.  To drink there is water, only one type of beer and a few beverages.  Affordable prices.
Euro
prezzo medio:
5 - 8
like
pizzaiolo:

Antonio Condurro

localizzatore
Via Cesare Sersale, 1, Napoli, 80139 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 081 5539204
like
da provare assolutamente: margherita
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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