12° award 2019

Renato Bosco Pizzeria

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
Premium
premio speciale:

Premio Birrificio Valsugana Miglior Pizza d’Asporto 2019

stile:
Italiano
La pizzeria di Renato Bosco è all'altezza di aspettative e fama. Dimenticate il concetto di pizzeria napoletana. Saporè è un laboratorio gourmet. La ricerca di nuovi impasti, di farine diverse e ardite panificazioni abbinate a prodotti eccellenti, è costante. Il tutto si traduce in gusti sorprendenti. Il locale è piacevole, moderno, elegante: una sessantina di coperti, perfino un angolo libreria. Personale giovane e professionale. Il forno, non a legna, è a vista. Il cameriere propone un percorso di degustazione giocato su impasti e ingredienti di ottima qualità. Provati il Crunch (sorta di focaccia sotto croccante e sopra morbida), Doppio Crunch (croccante sopra e sotto) e pizza tradizionale "senza lieviti aggiunti". Il percorso si è rivelato ottimo: ingredienti freschi, saporiti e speziati al punto giusto. Rapporto qualità/prezzo buono, 4 tipi di proposte. Da non perdere gli splendidi dolci di Bosco vincitori di premi importanti. Avvertire in caso di allergie. Opportuno prenotare.

The pizzeria by Renato Bosco lives up to its fame and expectations.  Forget the concept of a Neapolitan pizzeria.  Saporè is a gourmet laboratory.  The search for new doughs using different flours, innovative baking techniques and excellent products is constant.  This all together translates into flavors that amaze.  The locale is pleasant, modern and elegant.  There is seating for about sixty and even a corner library.  The staff is young and professional.  The oven is not wood-fired and is well in sight.  The waiter proposes a tasting menu that offers a series of doughs and ingredients of excellent quality.  We recommend the Crunch (a sort of focaccia that is crunchy on the bottom and soft on top), the Doppio Crunch (crunchy both on the bottom and top) and the traditional pizza that is “without added yeasts.”  The tasting experience was excellent:  fresh ingredients that were tasty and seasoned to perfection.  The price/quality ratio is good, and there are four types of proposals.  Do not miss the splendid dolci di bosco, winners of important awards.  Advise in case of food allergies.  We recommend reservations.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
like
pizzaiolo:

Renato Bosco

localizzatore
Saporè, Piazza del Popolo, San Martino Buon Albergo, VR, Italia
Orologio
aperto a pranzo a cena dal martedì alla domenica dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 045 8781791
like
da provare assolutamente: Doppio crunch; Bufalina
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner