7° award 2019

La Notizia 94

pizzeria
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premio speciale:

Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Servizio di Sala 2019

stile:
Degustazione
Percorrere via Caravaggio, dopo aver attraversato il Vomero, la sera con l'occhio puntato verso la piana di Napoli è un'esperienza incredibile. In questa zona residenziale, Enzo Coccia ha deciso di aprire il suo elegante e accogliente atelier, dominato dalle tinte nere e rosse. Risultato di collaborazioni tra chef, viaggi e promozione dei migliori prodotti sul mercato la pizzeria ospita una carta tripartita. Un impasto morbido, fragrante e solubile, cotto con maestria accoglie tre ordini di guarnizioni: il primo ispirato alla tradizione ed elevato alla età contemporanea; il secondo stagionale, a rotazione, per esprimere la natura in ogni sua fase, nel rispetto dell'ambiente. Il terzo sono i pensieri di Enzo, che qui possono sfogarsi liberamente. Una vino, scelta dalla maestosa carta, ci sta proprio bene nella pizza bianca qui degustata, con lardo fondente, friarielli saltati, pecorino e pomodorini semi-confit per il gusto kokumi, la pienezza di sapore a metà tra sapido e acidulo.

Taking as stroll down Via Caravaggio at night, after having crossed Vomero, and looking towards the plain of Naples is truly a breathtaking experience. In this residential area, Enzo Coccia has decided to open his elegant and welcoming workshop, dominated by red and black colors. It is the result of a collaboration between chefs, travelling experiences, and a decision to promote the best products on the market.  The dough is soft, fragrant and baked with skill, and has three different types of toppings.  The first is inspired by tradition but elevated to contemporary standards.  The second is inspired by seasonality to better express nature in all of its phases with respect for the environment. The third type comes from Enzo’s inspiration, which can be freely expressed here. One particular wine chosen from the superb list went very well with a white pizza we had with lard, sautéed broccoli, percorino and semi-confit cherry tomatoes. The wine and pizza complemented each other creating a fullness of flavor halfway between savory and sour.
Euro
prezzo medio:
da 10 a 25 euro
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pizzaiolo:

Enzo Coccia

localizzatore
Via Michelangelo da Caravaggio, 94, Napoli, 80126 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
12-28 agosto
Telefono
telefono 081 19531937
like
da provare assolutamente: Pizza bianca con lardo di colonnata, friarielli pomodorini essiccati e pecorino romano
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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