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Spiazzo

pizzeria
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stile: Italiano
Aperto nel 2016 in zona Ostiense, Spiazzo si conferma uno degli indirizzi più interessanti della Capitale, grazie al lavoro di sperimentazione sugli impasti, cotture e topping. L’ambiente è dinamico e moderno, frutto di un sapiente recupero di architettura industriale; il servizio è veloce. Da Spiazzo si utilizzano farine macinate a pietra, con l’aggiunta di germe di grano per conferire gusto e croccantezza alla pizza. La lavorazione è una combinazione tra la pizza in teglia romana e la cottura su pietra napoletana: l'impasto lievita per almeno 48 ore con un’idratazione al 75%. Punto centrale del menu sono le Spiazzanti, preparate con abbinamenti particolari, prodotti biologici e Slow Food, come la Susianella, con fiordilatte, crema di cipolle alla salvia e salame Susianella di Viterbo. L’ultima novità è la pizza nel ruoto, cotta nel padellino: un ottimo prodotto con una base croccante e abbastanza alta e l'interno soffice e leggero. Da Spiazzo c'è anche la possibilità di provare l'impasto integrale, fatta eccezione per la pizza nel ruoto.

Opened in 2016 in the Ostiense area, Spiazzo is still one of the most intriguing stops in the capital.  This is thanks to the experimental work done on their dough, baking methods and toppings. The atmosphere is dynamic and modern, the result of a wise repurposing of industrial architecture. The service is fast. At Spiazzo, stone-ground flour is used with the addition of wheat germ, which gives the pizza flavor and crunchiness. The method used is a combination of Roman pan pizza and Neapolitan stone baking. The dough rises for at least 48 hours with 75% hydration. The highlight of the menu is the Spiazzanti, prepared with special combinations like organic and Slow Food Presidia products, such as the Susianella, with fiordilatte, cream of onions with sage and salami from Viterbo. The newest addition is the disk pizza, cooked in a pan. An excellent product with a crunchy and fairly high base and a soft and light interior. At Spiazzo all pizzas can be made with whole wheat dough, except for the disk pizzas.
Euro
prezzo medio:
dai 15 ai 18€
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pizzaiolo:

Lorenzo De Bellis

localizzatore
Via Antonio Pacinotti, 83, Roma, 00146 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dal martedì alla domenica

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
una settimana a dicembre
Telefono
telefono 375 568 3391
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da provare assolutamente: La pizza nel ruoto Napoli 2.0
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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