award 2019

Piccolo Buco

pizzeria
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stile: Napoletano
Ha rinnovato la sua piccola saletta, questa pizzeria con cucina a due passi dalla Fontana di Trevi. Resta sempre valida, però, la definizione di ‘piccolo miracolo’: in una zona ad alta densità di locali per turisti riesce a mantenere un livello molto alto di qualità, tra servizio e materia prima. La pizza ha il cornicione a canotto, molto leggera, fragrante e benissimo lievitata. Ad ogni pizza è abbinato un olio extravergine di oliva. Le farciture vanno dalle classiche a quelle più originali, come la gustosa marinara gialla con baccalà. Bella carta dei vini e atmosfera piacevolmente internazionale.

This pizzeria and kitchen just two steps from the Trevi Fountain has just remodeled its small dining area. It remains, as always, a place worthy of interest.   It is appropriately defined as the “little miracle” because in an area with a high density of tourist places, it manages to maintain a very high level of quality, including in the service and primary materials.  The pizza has a boat-style crust which is very light, fragrant and excellently leavened.  An extra virgin olive oil has been paired to each pizza.  The toppings range from the classic to the more original, such as the tasty yellow marinara with baccalà.  Nice wine list and a pleasantly international atmosphere.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20€
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pizzaiolo:

Francesco Vittucci

localizzatore
Via del Lavatore, 91, Roma, 00187 RM, Italia
Orologio
a pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
tra gennaio e febbraio
Telefono
telefono 06 6938 0163
like
da provare assolutamente: Marinara gialla con baccalà
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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