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Pizzeria Capasso

pizzeria
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stile: Napoletano
Proprio sotto una delle antiche porte della città, Porta San Gennaro, affrescata da Mattia Preti, troviamo questa pizzeria centenaria, aperta dal 1847, che propone un ampio assortimento di pizze che vanno dalle tradizionali a quelle con farciture più moderne. L’impasto è fedele agli insegnamenti del decano di famiglia Vincenzo Capasso, che ha tramandato i segreti al figlio Gaetano e al nipote Vincenzo Paolo. I topping ripropongono i classici sapori della cucina napoletana casalinga, come salsiccia e friarielli, peperoni e melanzane, ricotta e salame e gli evergreen margherita e marinara. Il locale è un sicuro punto di riferimento per il quartiere e una bella scoperta per i turisti. Foto FB

This centenary pizzeria, open since 1847, is found right under the ancient gates to the city, the Porta San Gennaro, which were frescoed by Mattia Preti.  It proposes a wide assortment of pizzas that go from the traditional to those with more modern toppings.  The dough is faithful to the teachings of the decan of the family, Vincenzo Capasso, who has passed down his secrets to is son Gaetano and his grandson Vincenzo Paolo.  The toppings are reminiscent of the classic flavors of a Neapolitan housewife’s kitchen, such as friarielli (broccoli) and sausage, bell peppers and eggplant, ricotta and salami, and the classic margherita and marinara pizzas.
Euro
prezzo medio:
5 - 15
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pizzaiolo:

Vincenzo Paolo Capasso

localizzatore
Via Porta S. Gennaro, 2, Napoli, 80138 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
aperto pranzo e cena

giorno di chiusura: martedi
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 081 456421
like
da provare assolutamente: margherita provola e pepe
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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