award 2019

La Dea Bendata

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
stile:
Napoletano
Poca o nessuna importanza per il design del locale ma in compenso tanta sostanza e concretezza nella Pizza. Il locale, in particolare l'ambiente esterno, è piuttosto essenziale ed è un vero peccato, perchè invece la pizza raggiunge livelli davvero molto alti. Merito dell'impasto con lievitazione di 36 ore e dell'accurata scelta e abbinamento delle materie prime. Personale molto cordiale e professionale capace di rendere piacevole fermarsi qui. Asciutta la grafica del menu che propone una scelta di pizze classiche, tradizionali e stagionali. Foto FB

The pizzeria’s décor is of little or no importance. To compensate for this, however, there is much substance and concreteness to its pizza.  The place, in particular the outside dining area, is quite spartan.  This is a real shame because the pizza, on the other hand, is truly of a very high standard.  This is thanks to the dough, which has a 36-hour leavening, and the careful choice and combination of the raw materials.  The staff is cordial and professional and is able to make the stop here very pleasant indeed. The menu graphics are rather dry.  Nonetheless there is a choice of classic, traditional or seasonal pizzas.
Euro
prezzo medio:
Da 10 a 16 euro
like
pizzaiolo:

Ciro Coccia

localizzatore
Corso Umberto I, 93, 80078 Pozzuoli, NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a cena dal martedì al venerdì, a pranzo e cena sabato e domenica

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 081 1918 9636
like
da provare assolutamente: Favetta e Chiusini
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
partner