award 2019

Haccademia

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
stile:
Napoletano
Tanta voglia di Vesuvio nelle pizze di Aniello Falanga: basta una rapida occhiata alle proposte in carta per percepire che segue le tradizioni della propria terra con consapevolezza spontanea ma strutturata.Le pizze dimostrano subito la grande padronanza nell’arte dell’impasto, esibendo un disco soffice e dalla buona idratazione, con un cornicione dall’alveolatura sobria e proporzionata, e un boccone che resta sempre leggero e scioglievole. Molto curata la selezione dei prodotti usati per il topping che valorizzano il territorio. Apprezzabile la scelta di proporre la pizza nel ruoto il giovedi e il venerdi che rivela una bella capacità di gestione del forno e delle diverse cotture.

In Aniello Falanga’s pizzas you can perceive his desire to do justice to his land, the home to the Vesuvius. After a quick glance at the menu and you’ll notice that the proposals follow the tradition of his territory with a spontaneous but organized awareness. The pizzas immediately demonstrate a great mastery in the art of dough mixing.  They present a soft and well-hydrated base with a round and proportioned crust. Each bite melts in your mouth while remaining light. Great attention is put into the selection of the products used for the toppings which showcase the territory. We appreciated the offer of pan pizzas on Thursday and Fridays which demonstrates a good ability in managing the oven and different cooking methods.
Euro
prezzo medio:
da 8€ a 15€
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pizzaiolo:

Aniello e Nicola Falanga

localizzatore
Via Panoramica, 8, Terzigno, 80040 NA, Italia
Orologio
dal mar. alla dom. a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 0815299131
like
da provare assolutamente: pizza nel ruoto
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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