award 2019

Antica Abbazia

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
stile: Napoletano
Ambiente bello e accogliente, nel centro storico di Atella. Sorprende la qualità degli impasti, l'attenzione alle lievitazioni, la cura nella scelta delle materie prime, a dimostrare un grande ed attento lavoro di ricerca dei proprietari. Tutte da gustare le pizze gourmet, in un perfetto mix fra materie prime locali campane. Importante la carta delle birre, oltre alla presenza dei numerosi e ottimi vini locali. Siamo in una area dove cucinano il baccalà in maniera sublime, ed anche in questa pizzeria sapranno deliziarvi con preparazioni all'altezza delle pizze. Buoni e da provare anche i dolci.

A nice, warm atmosphere, in the historical centre of Atella. The quality of the doughs is surprising; the attention to the leavenings and the care taken in the choice of the raw materials both demonstrate a thorough and significant amount of research by the owners. All the gourmet pizzas are worth trying, with their perfect mix of local raw materials. The beer list as well as the wine list are impressive, and there are numerous local wines. We are in an area where they know how to cook baccalà sublimely, and in this pizzeria, they will be able to delight you with dishes as good as the pizzas. The desserts are also good and a must.
Euro
prezzo medio:
da 7 a 12,50
like
pizzaiolo:

Michele Ofanto

localizzatore
Via Marconi, n 48, Atella, PZ, Italia
Orologio
dal lun. alla dom. solo cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0972 715174
like
da provare assolutamente: Aviglianese: fiordilatte, baccalà, peperone crusco, olio EVO.
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner