43° award 2019

L’Osteria di Birra del Borgo

pizzeria
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A pochissimi anni dall’apertura il locale, arredato in uno stile aggraziato e non privo di originalità, che alterna i toni caldi del legno a materiali freddi come i mattoncini a vista o la pavimentazione “industriale”, è diventato un ineludibile riferimento per gli amanti della birra e della pizza (ma il format contempla anche una convincente offerta di cucina, incentrata principalmente sulle seduzioni di quella romanesca). Le espressioni dell’arte bianca, curate da Luca Pezzetta, virtuoso discepolo di Gabriele Bonci, spaziano dalla teglia alla pizza alla pala, proposta anche in versione piccola (si fa per dire) e caratterizzata dal cornicione croccante e dall'interno mirabilmente condito. La carta delle birre, sontuosa e scevra da logiche settarie, annovera le molte, splendide versioni della casa: dalla “mourinhana” Zero Tituli, all’eccentrica Castagnale, accordando diritto di  cittadinanza anche a “bionde” artigianali prodotte da altri birrifici. Servizio efficiente e cortese.

This establishment is decorated in an elegant style that is not without originality.  The décor alternates between warm tones of wood and cool materials such as brickwork and “industrial” flooring.  At just a few years since its opening, this establishment has become an indispensable landmark for beer and pizza lovers.  (There is also a convincing offer from the kitchen, principally centered on the tempting dishes from Rome).  The expression of the “white art” under the care of Luca Pezzetta, an upstanding disciple of Gabriele Bonci, spans from  pan pizzas to pizza alla pala,  which is also proposed in a “small” version (so to speak) and are characterized by a crunchy crust and marvelous toppings.  The sumptuous beer list includes splendid house versions:  from the “mourinhana” Zero Tituli, to the eccentric Castagnale, and “blond” craft brews produced by other breweries.  The service is efficient and courteous.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
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pizzaiolo:

Luca Pezzetta

localizzatore
Via Silla, 26a, 00192 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena dal lunedì alla domenica

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 06 8376 2316
like
da provare assolutamente: Friggitelli arrosto, salsiccia Porks'N'Roll scaglie di parmigiano reggiano e pesto di pomodorini.
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
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