award 2019

Pizzeria Granocielo

pizzeria
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Eccellente
Nella centralissima via Corradini, ad Avezzano, non ti aspetteresti un posto tanto metropolitano ma allo stesso tempo autentico. La pizza è al taglio, ispirata a una filosofia "naturale", di quelle che si fanno fotografare per l'alveolatura e che ti fanno tornare per gli strepitosi abbinamenti. Materie prime di aziende agricole abruzzesi, tranne rare eccezioni come le olive di Gaeta o le alici del mar Ionio. L'impasto semi-integrale a lunga lievitazione molto digeribile è frutto di sperimentazioni che hanno portato a coniare un mix costituito da farine di tre grani macinati a pietra: solina, grano duro e tenero.  

On Via Corradini, a street right in the center of Avezzano, you would not expect to find such a metropolitan yet authentic place.  The pizza is by-the-slice, and heeds to the “natural” philosophy; those pizzas that get photographed because of their bubbliness and that make you come back for their amazing toppings.  The raw materials come from Abruzzo agri-businesses, except on rare occasions such as the olives from Gaeta or the anchovies from the Ionian Sea.  The semi-wholegrain dough with a long leavening is light and fruit of experimentation.  It has allowed them to coin a custom mix made of flours from three different stone-ground grains:  solina, durum wheat, and soft wheat.
Euro
prezzo medio:
5-10
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pizzaiolo:

Kyrylo Yakushev

localizzatore
Via Camillo Corradini, 78, 67051 Avezzano, AQ, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
dal lun. al sabato pranzo e cena; dom. solo cena

Telefono
telefono 0863 411436
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da provare assolutamente: Radicchio, Gregoriano e noci
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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