award 2019

Peccati Di Gola

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
Locale piccolo sul corso principale del bel paese abruzzese, Peccati di gola si presenta al visitatore con un arredo lindo, semplice ed efficiente. La giovane coppia che lo gestisce, propone un menù non amplissimo ma variegato a sufficienza che spazia dalle pizze più classiche, magari rivisitate, a veri e propri esperimenti di cucina con la pizza. Ottime le farine utilizzate, e impeccabili per lievitazioni gli impasti, anche se una minore idratazione forse gioverebbe a ottimizzare a pieno il già corretto dialogo tra i condimenti e i sentori degli impasti. Servizio efficiente e personale cortese. Prezzi nella media delle pizzerie di qualità della zona.

A small establishment on the main street of a lovely Abruzzo town.  Peccati di Gola is furnished in a clean, simple and efficient style.  The young couple who manages it propose a menu that is not very big, yet sufficiently varied.  It spans from the more classic pizzas, some of which have been slightly modified, to bonafide kitchen experiments with pizza.  Excellent flours are used, and the leavening of the dough is impeccable. However, a lesser hydration might further optimize the balance between the toppings and the fragrance of the dough. Efficient service and courteous staff. Prices within the average for quality pizzerias in the area.
Euro
prezzo medio:
15 a 25
like
pizzaiolo:

Valeria Abbonizio - Angela Giammarino

localizzatore
Corso Roma, 40, 66032 Castel Frentano, CH, Italia
Orologio
dal mar. alla dom. solo cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 0872 56534
like
da provare assolutamente: Guancialotta
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner