award 2019

Al Fresco

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente
Da sabato 1 giugno 2019 si riaccende il forno (elettrico) delle pizze nello splendido giardino della Gherardesca di pertinenza del Four Seasons Hotel: confermata la collaborazione con Romualdo Rizzuti che, quindi, si sdoppia (ha riaperto nel quartiere di San Niccolò). Dietro le quinte c’è sempre e comunque Vito Mollica ed i dessert sono stati ideati da quel raffinato pasticciere che è Domenico Di Clemente. Pizza solo a cena (sabato e domenica anche a pranzo). Ovviamente i prezzi di Al Fresco sono adeguati al contesto: siamo nel giardino di un hotel 5 stelle nel centro storico della città di Firenze.

From Saturday, June 1st, 2019 the (electric) pizza oven will once again be turned on in the splendid garden of the Gherardesca belonging to the Four Seasons Hotel. The collaboration with Romualdo Rizzuti has been confirmed and this will be the second establishment (another reopened in the San Niccolò district). Behind the scenes in the kitchen there is, as always, Vito Mollica and the desserts are created by the refined pastry chef Domenico Di Clemente. Pizzas are served only for dinner (on Saturdays and Sundays also for lunch). Obviously, the prices of Al Fresco are appropriate to the context: we are in the garden of a 5-star hotel in the historic center of Florence.
Euro
prezzo medio:
20 - 50
like
pizzaiolo:

Romualdo Rizzuti

localizzatore
Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze, Firenze FI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena dal lunedì alla domenica

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
da metà settembre a fine maggio
Telefono
telefono 055 26261
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner