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Il Pascià

pizzeria
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Un locale ben ristrutturato con 120 posti a sedere che sta per raddoppiare. La storica pizzeria gestita da Antonio Grasso è in una fase di importante transizione, ma la tenuta sulle pizze resta di alta qualità: impasto diretto, alta idratazione, un giorno di lievitazione. Molto buone le classiche mentre su quelle di autore questo locale si distingue per giusti ragionamenti sugli abbinamenti grazie alla sorella Lucia, cuoca. Un risultato evidente anche nelle fritture, a cominciare dalla frittatina di pasta molto ben eseguita. Il servizio in sala, attento e veloce, è gestito dalla moglie Concetta. Buona selezione di birre e di vini sanniti.

This is a well-renovated establishment with seating for 120, which will soon be doubled. This historic pizzeria managed by Antonio Grasso is going through an important transitional phase, but the high quality of the pizzas remains unchanged. The dough is made with the direct method, with a high level of hydration and it is left to rise for an entire day. The classic pizzas are very good. Regarding the specialty pizzas, this pizzeria stands out for its well-conceived flavor combinations.  This is all thanks to the efforts of the cook Lucia, Antonio’s sister.  The fried dishes are also of superior quality, starting with the pasta frittatina, which is very well made. The service is attentive and fast; it is managed by Antonio’s wife, Concetta. There is a good selection of beers and Sanniti wines.
Euro
prezzo medio:
da 10€ a 15€
localizzatore
Il PASCIÀ, Via Epitaffio, Benevento, BN, Italia
Orologio
Aperto a cena il lunedì, il martedì e dal giovedì alla domenica

giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono 339 634 9120
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

metodi di pagamento accettati
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