2019
Abc Montecchia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
ABC = Alla Base della Cucina, è il più semplice tra i numerosi locali della pluristellata famiglia Alajmo. Situato al piano terra davanti al putting green nella suggestiva Club House del Golf Club della Montecchia a Selvazzano. L'ambiente ha un arredamento contemporaneo, accogliente e di indubbia atmosfera. Il personale è molto competente e attento. L'offerta è contenuta rispetto gli standard Alajmo, ma di assoluta eccellenza, le pizze gourmet sono innovative, la loro lunga lievitazione e la doppia cottura le rendono altamente digeribili, tra cui quella al vapore brevettata dal celebre Massimiliano. Ottime le liste dei vini e delle birre.
ABC = Alla Base della Cucina (the basics of cooking) is the simplest among the many establishments of the multi-starred Alajmo family. It is located on the ground floor in front of the putting green in the charming Club House of Montecchia in Selvazzano. The establishment has a contemporary décor with an unquestionable welcoming and cozy atmosphere. The staff is very competent and attentive. The choices are contained compared to the Alajmo family standard, but nonetheless of excellent quality. The gourmet pizzas are innovative, with a long leavening times and are baked twice to guarantee high digestibility. Among these is the steamed cooked pizza, patented by the famous Massimiliano. The wine and beer lists are excellent.