2019
Agape Restaurant & Pizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Agape è un ristorante di mare specializzato anche sulla pizza. Si trova sul lungomare di Cetraro con vista sul Tirreno. La pizza è soffice con bordi alti, ben lievitata, elastica, fedele allo stile napoletano. Un focus è dedicato alle pizze d'identità calabrese con prodotti del territorio. Buona la Calabrotta con salsiccia fresca e nduja. In omaggio alla cultura della pizza partenopea, tra gli antipasti figurano anche assaggi di pizza fritta, rivisitati in chiave contemporanea e sfiziosi, come la pizza fritta con mortadella e granella di pistacchi. La sala è accogliente, illuminata da ampie vetrate. Il servizio professionale, veloce.
Agape is a seafood restaurant that also specializes in pizzas. It is located on the Cetraro seafront overlooking the Tyrrhenian Sea. The pizza is soft with a high crust. It is well-leavened, supple, and faithful to the Neapolitan style. There is a particular focus on pizzas with a Calabrian identity which use local products found in Calabria. The Calabrotta is good with fresh sausage and nduja. As a tribute to the Neapolitan pizza culture, the appetizers also include fried pizzas, revisited in a contemporary and tasty way, such as fried pizza with mortadella and chopped pistachios. The dining area is welcoming and illuminated by the natural light from large windows. The service is professional and fast.