2019
Al Cuntadein
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Al Cuntadein si mangia il pesce oltre che la pizza, e vanta numerosi estimatori per entrambi i menu. Locale quasi sempre molto affollato, ma la location ampia e accogliente, con diverse sale, veranda estiva e giardino rende la permanenza molto piacevole in tutti i suoi spazi. Il servizio è attento e veloce, gentile, davvero impeccabile sotto tutti i punti di vista. La pizza è davvero di buona qualità, sia per l'impasto che per gli ingredienti, particolare attenzione alle pizze napoletane: ottima la "Totò e Peppino", verace napoletana con il cornicione ripieno di ricotta e pepe, che, nonostante le apparenze risulta anche molto digeribile (come tutte le altre!).
At Al Cuntadein you can eat fish as well as pizza, and it boasts numerous fans of both menus. The place is almost always extremely crowded, but the location is spacious and welcoming. It has different dining areas, a summer veranda, and a garden, and your stay will be very pleasant in any of its spaces. The service is attentive and fast, kind, and truly impeccable in every way. The pizza is very good quality, both for the dough and for the ingredients. The Neapolitan pizzas deserve particular mention, such as the “Totò e Peppino,” a true Neapolitan with crusts stuffed with ricotta and black pepper. Despite what you might expect, it is actually very light (like all the rest of them)!