2019
Al Fogher
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Materie prime di eccellente qualità, cortesia, ingredienti del presidio Slow Food. Questa la ricetta che la pizzeria Al Fogher mette a disposizione dei clienti, dove si propongono un piatto gourmet, con farina di tipo “1”, con al suo interno una quota più alta di componenti integrali, acqua fredda. Ciò consente di avere dei prodotti digeribili, sommati a delle proposte da presentare di primo livello. È un locale buono per tutte le stagioni, adatto a famiglie ma anche a coppie, ritrovo per amici. Il personale è gentile, sempre disposto a spiegare cosa arriva in tavola e dare i giusti consigli al cliente.
Excellent-quality raw materials, courtesy, and Slow Food Presidia ingredients; these are the elements that the pizzeria Al Fogher presents to their customers. Here the pizza resembles a gourmet dish. The dough is made with type “1” flour that contains a higher portion of wholegrain and cold water. This allows for a digestible dough, which accompanied by the presentation of absolute top-level proposals on the menu. It is an establishment ideal for all seasons, and is suitable for families, couples or for meeting up with friends. The staff is friendly and always willing to give advice. They take pride in describing what is being served to the customer.