2019
Al Fresco
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Da sabato 1 giugno 2019 si riaccende il forno (elettrico) delle pizze nello splendido giardino della Gherardesca di pertinenza del Four Seasons Hotel: confermata la collaborazione con Romualdo Rizzuti che, quindi, si sdoppia (ha riaperto nel quartiere di San Niccolò). Dietro le quinte c’è sempre e comunque Vito Mollica ed i dessert sono stati ideati da quel raffinato pasticciere che è Domenico Di Clemente. Pizza solo a cena (sabato e domenica anche a pranzo). Ovviamente i prezzi di Al Fresco sono adeguati al contesto: siamo nel giardino di un hotel 5 stelle nel centro storico della città di Firenze.
From Saturday, June 1st, 2019 the (electric) pizza oven will once again be turned on in the splendid garden of the Gherardesca belonging to the Four Seasons Hotel. The collaboration with Romualdo Rizzuti has been confirmed and this will be the second establishment (another reopened in the San Niccolò district). Behind the scenes in the kitchen there is, as always, Vito Mollica and the desserts are created by the refined pastry chef Domenico Di Clemente. Pizzas are served only for dinner (on Saturdays and Sundays also for lunch). Obviously, the prices of Al Fresco are appropriate to the context: we are in the garden of a 5-star hotel in the historic center of Florence.