2019
Al Pisacane
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale di comprovata fama, ubicato nel quartiere Foce, questa pizzeria sempre affollata da affezionati avventori che non hanno timore di attendere diligentemente il proprio turno all’esterno – non si accettano prenotazioni – offre un prodotto di alta qualità, connotato dalla cernita oculata delle materie prime scelte su base stagionale, dalla cura dell’impasto sottile di alta digeribilità lievitato 40 ore, creato con farine selezionate, sale integrale e lievito naturale. Impasto disponibile anche multicereale e kamut su richiesta. Il locale è piccolo ma confortevole e si presta bene al convivio. Ottima la birra chiara artigianale alla spina spillata in tre tipologie. Foto FB
A place of substantial fame, located in the Foce district. This pizzeria is always crowded with loyal patrons who do not mind waiting diligently for their turn outside; reservations are not accepted. It offers a high-quality product, characterized by the sensible choice of primary materials selected according to season, and by the care in making the dough. It is thin and easily digestible with a forty-hour leavening period, created with carefully selected flours, whole salts and natural yeast. The dough is available also in multigrain and kamut versions on request. The establishment is small but comfortable and is conducive to conviviality. The blonde craft beer on tap is excellent and available in three different varieties.