2019
Al Portico – Elide
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel regno della carne, ma anche di piatti a base di pesce, un locale dalla storia decennale, dal 1938 per la precisione, e a gestione familiare, da novembre 2018 è stata ricavata un’area dedicata alla pizzeria, chiamata “Elide”, per restare al passo con i tempi e dare un servizio in più ai clienti. E la ricetta è sempre la stessa: un prodotto buono e sano, con ingredienti genuini, selezionati e semplici, come le Acciughe del Cantabrico, il Fiordilatte Andriese, la Burrata pugliese, Cappero croccante di Pantelleria. Pizza Gourmet, con impasti differenti, classici o a lievitazione naturale, il forno è elettrico per avere una cottura il più uniforme possibile. Buona anche la selezione di birre artigianali. I posti sono limitati: meglio prenotare.
Well-known for its meat, but also its the fish-based dishes, this is an establishment with a decades-long history. It has been open since 1938, to be precise. It is a family-run place, and since November 2018 an area dedicated to pizzas called “Elide” has been in operation in order to keep up with the times and to give better service to the patrons. And the recipe is always the same: a product that is good and healthy, with genuine ingredients which are simple and of superior quality, such as the anchovies from Cantabrico, the fiordilatte Andriese, the burrata from Puglia, and the crunchy capers from Pantelleria. Gourmet pizza is served here, and it is made with different doughs, both classic or with a natural leavening. The oven is electric in order to have a the most uniform baking possible. There is a good selection of craft beers. The seating is limited; it is best to book in advance.