2019

Al Portico – Elide

pizzeria
forno iconaforno icona
Eccellente

Nel regno della carne, ma anche di piatti a base di pesce, un locale dalla storia decennale, dal 1938 per la precisione, e a gestione familiare, da novembre 2018 è stata ricavata un’area dedicata alla pizzeria, chiamata “Elide”, per restare al passo con i tempi e dare un servizio in più ai clienti. E la ricetta è sempre la stessa: un prodotto buono e sano, con ingredienti genuini, selezionati e semplici, come le Acciughe del Cantabrico, il Fiordilatte Andriese, la Burrata pugliese, Cappero croccante di Pantelleria. Pizza Gourmet, con impasti differenti, classici o a lievitazione naturale, il forno è elettrico per avere una cottura il più uniforme possibile. Buona anche la selezione di birre artigianali. I posti sono limitati: meglio prenotare.


Well-known for its meat, but also its the fish-based dishes, this is an establishment with a decades-long history.  It has been open since 1938, to be precise.  It is a family-run place, and since November 2018 an area dedicated to pizzas called “Elide” has been in operation in order to keep up with the times and to give better service to the patrons.  And the recipe is always the same:  a product that is good and healthy, with genuine ingredients which are simple and of superior quality, such as the anchovies from Cantabrico, the fiordilatte Andriese, the burrata from Puglia, and the crunchy capers from Pantelleria.  Gourmet pizza is served here, and it is made with different doughs, both classic or with a natural leavening.  The oven is electric in order to have a the most uniform baking possible.  There is a good selection of craft beers.  The seating is limited; it is best to book in advance.
Euro
prezzo medio:
da 12 a 20 euro
like
pizzaiolo:

Giovanni Vegro

localizzatore
indirizzo:

Via L. Da Vinci, 14, 30010 Conetta, Cona VE, Veneto, Italia

localizzatore
distanza:
durata:
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena il lunedì, martedì e dal giovedì alla domenica

giorno di chiusura: Mercoledì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0426 509178
like
da provare assolutamente: Classico 2 (Pomodoro, Acciughe del Cantabrico, Datterino fresco, Cappero croccante di Pantelleria
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner