2019
Al Posto Giusto
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Se cercate una pizza che non si limiti alla tradizione ma che sia anche capace di un tocco di originalità siete “Al posto giusto”. Qui si servono pizze fatte con lievito madre naturale, farine integrali, germe di grano e multicereali, in due versioni: la classica all’italiana oppure la "scrocchiarella", croccante, già tagliata a spicchi e arricchita da ingredienti di prima qualità, con una buona attenzione alla ricerca di prodotti a km 0. Una buona carta di birre e numerosi piatti a base di pesce completano il menù. Il locale non brilla per originalità e le tavolate numerose lo rendono un po’ chiassoso, ma il servizio è attento e le pizze che meritano di essere provate sono davvero tante.
If you are looking for a pizza that is not limited by tradition but that also has of a touch of originality, you are in the right place (“Al posto giusto”). Here pizzas are made with a sourdough starter and three types of flour including whole-wheat, wheat germ and multigrain. They are served in two versions: the classic Italian style or the crunchy "scrocchiarella", already sliced and enriched with top quality ingredients. Careful attention and research are done on the products used that are all locally sourced (km 0). The menu is completed by a good beer list and numerous fish dishes. The restaurant does not stand out for its originality. The numerous tables make it a bit noisy, but the service is attentive and the number of pizzas that deserve to be tried are quite a few.