2019
AltraPizza
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Questa piccola pizzeria (principalmente al taglio e da asporto) si contraddistingue per l'alta attenzione agli impasti ed alle materie prime. Ai clienti vengono proposti impasti a base di cereali, farro, Khorasan, farina integrale ricavata dal grano Senatore Cappelli, impasto napoletano, semi di canapa, semi di lino, per cui resta solo l'imbarazzo della scelta. Servizio cortese e veloce, davvero una piccola sorpresa a ridosso del centro storico di Matera. Variegata la scelta delle pizze, alcune colpiscono per originalità, altre per territorialità. Foto FB
This small pizzeria (which offers mostly pizza by-the-slice and take-away) stands out for the great care it gives to the dough and the raw materials used. Customers can choose from various types of dough, like multi-grain, spelled, Khorasan, whole-wheat from Senatore Cappelli, Neapolitan dough, hemp seeds, and flaxseed. There are so many that you’ll find it difficult to decide. The service is friendly and quick, truly a little treat found in the center of Matera. The offer of pizza is varied, some stand out for their originality while others for their flavors that showcase the products from this territory.