2019
Anema & CoreAnema & Core
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Le Alpi ci sono e si vedono bene dalla pizzeria alle porte della città. Tutto il resto è gusto e cuore napoletano: non solo nella pizza, con impasto a regola d’arte, ma anche nel florilegio delle stuzzicherie che parlano partenopeo: crocchè, frittata di pasta, fiori di zucca imbottiti, polpette di melanzane e provola e via dicendo. Fantasia spinta anche nelle cotture, se si scelgono il crocchettone (un calzone speciale ripieno d’ogni ben di Dio) o la pizza fritta al forno. Precise e curate anche le “classiche”, partendo da buone materie prime (ci sono la provola di Agerola, i pomodorini del Piennolo, i gialli di Battipaglia...).
The Alps can be seen quite well from this pizzeria located at the entrance to the city. All the rest is Neapolitan in taste and heart: not just in the pizza, with its dough made to perfection, but also in the expert production of the delicacies that speak of the partenopeocity: crocchè,frittata di pasta, stuffed zucchini flowers, fried balls of eggplant and provola and so on. A daring creativity is also seen in the baking: whether you choose the “crocchettone” (a special calzone stuffed with everything under the sun) or the pizza fried in the oven. The “classiche” (classics) are also precisely well-executed, beginning with good raw materials (provolafrom Agerola, cherry tomatoes from Piennolo, the yellow ones from Battipaglia…).