2019
Anema e Cozze
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il sapore della tradizione e l'elogio al mare lo si respira e assapora da Anema e Cozze Orseolo. Tante le specialità a menù dove troviamo si le pizze classiche, ma anche quelle di stagione e una sezione dedicata ai topping di mare. Davvero consigliato il misto fritto iniziale servito nel classico cuoppo. La "Bufalotta" è semplicissima ma assolutamente da provare. Per dare una tentazioni in più quattro proposte, con impasto ai 5 cereali all'acqua di mare e al nero di seppia. Non mancano le pizze fritte. Mix di farine e lievitazione di almeno 24 ore concludono il tutto. Locale arredato in stile marinaro e servizio molto attento. Difficoltà nel parcheggio ma comodissimo con la metro a pochi passi. Foto FB
You can breathe and savor the taste of tradition and enjoy the lovely sea at Anema e Cozze Orseolo. There are many specialties on the menu, where you can find both classic pizzas along with seasonal ones. There is also a selection dedicated to seafood toppings. We highly recommend the fried antipasto served in the classic cuoppo. The “Bufalotta” is quite simple but you should absolutely try it. If you require additional convincing there are four excellent proposals, with 5-grain doughs made with sea water and cuttlefish ink. There are also fried pizzas. A good flour mixture and leavening time of at least 24 hours is the icing on the cake. The establishment is furnished with a marine-style décor and has very attentive service. It is a bit difficult to find parking but the metro is very convenient as it is within walking distance.