2019
Antica Abbazia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente bello e accogliente, nel centro storico di Atella. Sorprende la qualità degli impasti, l'attenzione alle lievitazioni, la cura nella scelta delle materie prime, a dimostrare un grande ed attento lavoro di ricerca dei proprietari. Tutte da gustare le pizze gourmet, in un perfetto mix fra materie prime locali campane. Importante la carta delle birre, oltre alla presenza dei numerosi e ottimi vini locali. Siamo in una area dove cucinano il baccalà in maniera sublime, ed anche in questa pizzeria sapranno deliziarvi con preparazioni all'altezza delle pizze. Buoni e da provare anche i dolci.
A nice, warm atmosphere, in the historical centre of Atella. The quality of the doughs is surprising; the attention to the leavenings and the care taken in the choice of the raw materials both demonstrate a thorough and significant amount of research by the owners. All the gourmet pizzas are worth trying, with their perfect mix of local raw materials. The beer list as well as the wine list are impressive, and there are numerous local wines. We are in an area where they know how to cook baccalà sublimely, and in this pizzeria, they will be able to delight you with dishes as good as the pizzas. The desserts are also good and a must.