2019
Antica Hosteria Al Borgo 1964
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale elegante, ha una saletta ben arredata e due sale grandi.Il personale è gentilissimo e simpatico. Due sommelier professioniste Ais consigliano i migliori abbinamenti pizza-vino (oltre 100 etichette) o pizza-birra (oltre 50). Otto i pizzaioli al lavoro su due forni. Li guida Stefano Miozzo vincitore di tre titoli al PizzAward a Napoli dove è stato giudicato «il pizzaiolo più originale del mondo». Le pizze gourmet di Miozzo sono piatti di alta cucina. La ricerca di Miozzo su lieviti e farine non finisce mai. Elabora sette tipi di impasti. Gli ingredienti sono di altissima qualità, molti sono presidi Slow Food. Da provare la On Air con salmone. Pizzeria da 10 e lode.
An elegant establishment, well-furnished with two large dining rooms. The staff is very kind and friendly. Two professional Ais sommeliers recommend the best pizza-wine parings (there are over 100 wine labels) or the best pizza-beer paring (over 50 choices). There are eight pizza makers at work with two ovens. Leading the team of pizza makers is Stefano Miozzo, winner of three PizzAward titles in Naples where he was judged to be "the most original pizza maker in the world." The gourmet pizzas by Miozzo are dishes of high cuisine. Miozzo’s research into yeast and flours is never-ending. He has developed seven types of dough. The ingredients are of the highest quality, many of which are Slow Flood Presidia products. We recommend the On Air pizza with salmon. The pizzeria on a scale of 1 to 10 is a 10 cum laude.