2019
Antica Osteria Pizzeria Pepe
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Identità è la parola chiave.Da quasi 100 anni l'Antica Osteria è il punto di riferimento storico della pizza a Caiazzo. Una pizza senza fronzoli dal sapore autentico che segue le stesse regole d'arte d'un tempo,eppure oggi,è una prodotto dal target tutto moderno.Dal top agli impasti,dai tempi di lievitazione alle materie prime.Il punto di forza è il legame tra fratelli:Massimo in sala e Nino agli impasti.Gentilezza e rapidità sono la regola.Un locale a 3 livelli ospita oltre 140 coperti:l'ingresso racconta il passato,il terrazzo nel piano intermedio offre lo sguardo sul territorio,la sala grande il futuro.Non solo una pizzeria,quanto un locus dove il gusto del passato ha un sapore moderno. Foto FB
Identity is the key word here. For nearly 100 years, l’Antica Osteria has been a historic landmark for pizza in Caiazzo. It is a no-nonsense pizza with an authentic flavor that follows the same rulebook as times past. And yet today, it is a product with a completely modern target; from the toppings to the doughs, to the leavening times to the raw materials used. Its strength can be found in the bond between the brothers. Massimo is responsible for the dining area while Stefano is in charge of the doughs. Kindness and speed are bywords here. The establishment is arranged on three floors and can hold over 140 guests. The entrance tells the story of its past, the terrace on the second floor offers a view of the surrounding territory, and the large dining room speaks of its future. It is not just a pizzeria but a place where flavors from the past are given a modern twist.